Ширпотреб

Луна сбежала с гауптвахты,
И проявилась в небесах,
Зима ни с бухты, ни с барахты,
А плюс и минус на весах.

Твои глаза - награда неба
За благозвучие зимы,
А снег продуктом ширпотреба
Летит. Не двигаемся мы,

И смотрим, как же он ложится:
Красиво, празднично, свежо,
На шапки, куртки и на джинсы,
На припаркованный "Пежо".

Твои глаза - сосуд в сосуде,
В последний раз не соблазнят,
Не победивших не осудят,
Не проигравших не казнят.

Закрой глаза - и я исчезну,
Открой глаза - и я вернусь,
С зимою спорить бесполезно,
Ты засыпай, а я проснусь.


Рецензии