иногда

иногда не понимаешь,как с  чего начать.
как из сердца вырывая,мысли отключать...
иногда не понимаешь,как же всё забыть-
отражать  ль отражаться ,как же дальше  жить?
хрупкую  любовь  лелеял,ты всердце  своём,
вырываешь,чтоб и в мыслях  не бывать вдвоём.
и так хочется,чтоб в жизни ,как любовь  пройдёт,
плавно всё бы  выключалось,превращалось в лёд.
и не нужно чтоб эмоций волшебство  творить.
миг.нажал DELETE и чувства взять  и удалить.


Рецензии