Старушки в редакции Дальний Восток...

***

Старушки в редакции «Дальний Восток»
И с ними ещё — старички.
Походка — увы! Но полёт их высок —
Они набирают очки,
Читая друг другу такие стихи,
Что уши, как листья, летят.
Они голосят, но слепы и глухи
Как сорок молочных котят!


Рецензии