Люблю и живу

Живу..Люблю...и таю..
Вот новый день и я опять
                мечтаю!
Позволь Господь подольше
                жить,
Позволь его любить,любить!

Моя любовь бездонный океан-
Она по всей планете расплескалась.
Пусть говорят"любовь обман",
А я любить хочу,хотя бы малость..

Мне образ твой пространство
                посылает-
Я вижу тебя рядом -наяву..
И вся душа моя тебя желает
И этими мечтами я живу!..

Мне подарил Господь тебя!
И я так сильно полюбила..
Такая вот счастливая судьба-
Любви безумство подарила!
   4.01.2022 год
  Роман в стихах.


Рецензии