Белый мир

Снег выпадает тогда,
когда ему вздумается.
Лес - царство снега,
белое господство.
Хрустит под ногами
и вальяжно покрывает
собою пространство.
Многозначительно
мерцает на солнце.
Снег. Снег. Снег.
Холодная белая гармония.
Чистота, которая может растаять.
Белизна, которая может исчезнуть.
Но сейчас снег блаженствует.
Он впитывает в себя
множество взоров,
ощущает прикосновения
детских рук и
пребывает в состоянии покоя,
о котором человек
может только мечтать.


Рецензии
в Одессе снег как Одесский дождь

Игорь Нехаенко Одесса   19.01.2022 00:29     Заявить о нарушении