Все на вакцинацию

Не, конечно неприятно,
Когда чо-то где болит.
Подскажу я вам, ребяты:
Подхватили вы ковид.

Опа-ся! Опа-ся!
Быстро вакцинируйся!

На рыбалке был Петров, -
В прорубь провалился.
Был до этого здоров,
А тут чуть охладился.
Мокрый дошагал до дому:
Кашляет и плачет.
И на роже все симптомы:
КовИд, не иначе!

Опа-пись! Опа-пись!
Ты вакциной уколись!

А Семен наш гипертоник:
Как давленье низкое, -
Он лежит, и тихо стонет,
Мокрою сосискою.
Скорую мы вызвали:
«Дед давлением разбит».
Они диагноз выдали:
«Все указки на ковид!».

Опа-Опа-пиндурью!
Все на вакцинацию!

Вот еще один сосед,
А зовут его Федот.
Он полез на красный свет
Прямо джипу на капот!
Чуть живым привезли
Его в реанимацию,
И тут же в нем ковид нашли!
Вот так ситуация!

Опа-чит, опа-чит,
Всех вакцина вылечит!

В общем, пусть ты и здоров,
И цветущий видом,
Не обманешь докторов:
Болен ты ковидом!

Опа-на, опа-на,
Не уколотым хана.

Опа-мать, опа-мать,
Один хер, - всем подыхать!

Так что не мандрируйся,
Мухой, - вакцинируйся!

Картинка из юморных картинок Яндекса, автор не указан. Болен возможно: не вакцинировался?


Рецензии