Год тигриный

Вот ещё один год пролетел,
Как бы не было это печально,
Был для нас он, как будто пострел,
И, как все он уходит случайно.

Он старался всё делал, что мог,
И пьянил нас сиренью и хвоей,
А теперь он бежит со всех ног,
За ним тигр спешит сломя голову.

 Этот год мы встретим тигриный, 
Тот, что глыбой нам
видится вдали,
Он будет кому-то любимый,
А кому-то, вдруг скажет - селяви...


Рецензии