Я не чувствую ничего...

Я не чувствую ничего,
Только ужас и чувство вины.
Накопилось так много всего,
На висках вдвойне седины.

Страх и боль выливаю в бокал,
Злость и ненависть на десерт.
У судьбы звериный оскал,
Жизнь – безысходная круговерть.

Всё слилось и печаль, и тоска,
И в едином порыве грызёт.
Словно дуло на миг у виска
Хочет душу отправить в полёт.

И у каждой напасти свой вкус,
Хоть и разный, но различим.
Тяжелеет на сердце груз,
Безысходность – тяжёлая как дым.

Страх – ледяной, как азот,
Боль тягучая, сердце жжёт.
У судьбы хватает щедрот,
Ненависть – кипятком обдаёт.

У отчаянья вкус, как у слёз,
А печаль, как лимонный сок.
И, живя, как на привязи, пёс,
Подставляешь для палки бок.

Ударяет судьба много раз –
Так, что скулы начинает сводить.
Пустота лишь во взгляде глаз,
Заставляет от боли вопить.

Я не чувствую ничего,
Только ужас и чувство вины.
Накопилось так много всего,
А просветы в судьбе не видны.


11.01.2022 23.00-23.30


Рецензии