Зрители и исполнители

Картину не хотите ли,
Когда совсем не зрители
Гоняются за зрелищем, его чтоб получать?
Рядами исполнители
Страдают по ценителям,
И ждут, когда же зритель их захочет пожелать.

Ведь все вокруг талантливы,
Но как-то не догадливы,
Что зритель малочисленен и редкий Суперстар.
Он скажет, исполнители,
Вы заплатить хотите ли,
За то, что я вас слушаю, достойный гонорар?

И будут исполнители
Ждать разрешенья зрителей,
У зрителей придётся им билеты покупать!
Чтоб наконец позволили,
И разрешить изволили
Посочинять немного и чуть-чуть поисполнять.


Рецензии