Иван Сусанин

Ты переключила мне сердце
На формат "колотит-стучит",
Тот, кому уже не согреться,
О любви обычно молчит.

Ночь сошла с ума понемножку,
В небе растворившись за миг,
Я удочерил твои ножки,
И теперь в ответе за них.

Не вертись, зима, хватит ёрзать!
Я бегу на свет в впопыхах,
Тот, кому уже не замёрзнуть,
О любви не скажет в стихах.

Сверив по глазам твоим нежность,
Спрячу темноту за диван,
Утро заблудилось. Конечно!
Проводник - Сусанин Иван.

Снег, забыв про небо, белеет,
Праздник фейерверком пальнёт,
Тот, кто от любви не болеет,
Никогда меня не поймёт.


Рецензии