Наши годы, как птицы летели...

Свежий снег белым пухом кружится,
На деревья ложится и тает,
Словно пух тот оставили птицы,
Что над нашей судьбой пролетают...

Пролетали над нами и годы,
Поднимая крылами метели,
Задевая небесные своды,
Наши годы, как птицы летели.

Сердце бедное рвется наружу
И как будто покоя не знает,
Пока строй их ничем не нарушен,
Лебединые песни слагаю.

Белый пух свежевыпавшим снегом
Над судьбою моею кружится.
Я гляжу в это вешнее небо.
Где же вы, годы мои,
                где ж вы, птицы?


Рецензии