Ага!

Дерево
иностранных слов,
ясных чувством сфер,
всеобычных действ,
строгих буквой понятий...

- А как у старика нутро зажужжит,
он и ляпнет про топор.
И что ? Топор - вещь !
Волк на белом сер.
Зима ?
- Женщина в подвенечном платьи.

Это всё - дерево !
Оно может и пригрозить,
умеет про счастье,
но тут без умиления никак...
Мы сойдемся на том,
что надо " зрить в корень " !

Ага !
Когда в детстве говорили :
" Здравствуй, дерево..." -
это означало - " ты дурак..."
Но теперешний тили-бом
навсегда иной. Sorry.


Рецензии