А у нас в Бразилии!

А у нас в Бразилии -
Сплошное изобилие! ;
Гречка ровно три реала,
Колбаса - совсем без сала!
Лето, солнце даже ночью,
Кофе пить уж нету мочи -
Здесь оно заместо чая,
Даже крохам наливают.
Весь февраль тут карнавал -
Разминаю свой вокал ;)
Обезьяны тут и Педро
Населяют фавел щедро.
Бразильянки все красотки!!!
Но...
         ...тоскую по селедке ;
Не хватает также мата,
Хамства как то маловато.
Скучно на дорогах ровных,
Нету пробок подмосковных.
И потом, куда ни глянь -
Ни пивнушек нет, ни бань.
Нету здесь очередей,
И любимых медведЕй ;
Чуть предамся тут разгулу -
И бегом - в родную Тулу! ;

#бразилия
#унасвбразилии


Рецензии
Сейчас важно, что в России!
http://stihi.ru/2013/02/02/5525

Поэт Владимир Дорохин   13.05.2022 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.