Я всё в тебе люблю

Я всё в тебе люблю-и голос,и походку.
И руки тёплые,и синие глаза.
Люблю смотреть когда ты ешь,готовишь,
Когда ты спишь и дышишь не спеша.

Люблю я думать,что ты здесь,со мною,
Люблю с работы дожидаться у окна.
Люблю беречь тебя,неприкословить,
Тобой дышать,и жертвовать любя.


Рецензии