Давай не будем спорить

Не надо со мной спорить
Не вздумай возражать
Ты рад дружочек будешь,
Коль сможешь помолчать.

И я не стану спорить,
Я лучше промолчу.
Давай друг другу верить,
Нам это по плечу.

Мы можем дружно, мирно,
Вопросы обсуждать.
И это будет верно,
Но надо подождать.

Пока уймутся страсти,
Душа найдёт покой.
Желать не будем власти,
Ведь мы друзья с тобой.

Знакомы  уж пол века,
А сколь ещё идти?
Ведь мы два человека,
Должны с тобой дойти.

Дойти до цели нашей,
К которой мы идём.
И путь наш будет краше,
С улыбкой под дождём.

Давай не будем спорить,
Сегодня, никогда.
Не станем жизни портить,
Давай любить всегда.

17 января 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии