Я вернулся, привет

Я открою контакты в прошествии лет,
Наберу телефон и негромко скажу:
Это я, я вернулся, и, кстати, привет,
Я все так же обычно тобой дорожу.

Много всякого было, не очень порой,
Мы давно далеко и я так же несчастен.
Я все так же живу и все так же живой,
И это твоя заслуга… отчасти.

Ты меня занесла, я давно не такой,
Я не много забыл, и запомнил немного,
Столько лет я искал в самых разных покой,
Это чувство потери мне так же не ново.

Мне вот уже скоро под сотню лет,
А с тобой мне по-прежнему, вроде, семнадцать.
Это я, я вернулся, и, кстати, привет
Ты опять заставляешь меня улыбаться.

14.02.2021


Рецензии