Начинать со лжи? Быть нужно дураком!

Начинать со лжи?
Быть нужно дураком!
Даже если это
не совсем твоя вина.
Жизнь покатится
под гору кувырком,
Сразу в двух сердцах
наступит тишина!

Борьба с самим собой -
борьба на равных,
Истины познать,
усвоить, закрепить.
Усилить силы
на направленьях главных,
Зёрна здоровые
от плевел отделить!

Чем старше мы,
тем смотрим по-иному,
На мир земной,
свои поступки и дела.
А долг приравниваем
к шагу строевому,
Что к Родине тебе
любовь дала!

А. Мещеряков.

23. 10. 2019 года.


Рецензии