Неисчерпаемая тема!

   Оксана Обидели

О чём писать? Всё написали:
Про смерть, любовь, рассвет и тьму,
Про песню зеков в дни печали,
Как гнали их на Колыму...

   ПАРОДИЯ
   Неисчерпаемая тема!

а напишу-ка про КОВИД,
как мы намордники носили,
как из-за них менты нас били -
вот жизнь! Романтика! Свербит
по ностальгии...есть что вспомнить,
не то что в СССР - экстрим!
да-с...было время, гражданин
советский, тихий, очень скромный.


Рецензии
Да))))) Будем долго об этом еще вспоминать))))))

Дина Шериф   17.01.2022 21:02     Заявить о нарушении
Да, Сашенька, будем)))))))))))как найдете время , заглядывайте ко мне)))))))))))

Дина Шериф   07.02.2022 00:28   Заявить о нарушении