Мужчина-магнит

А мне без тебя неуютно,
И очень даже тоскливо.
И мысли мои поминутно
С тобою неторопливо.

Мне так тебя не хватает,
Мужчина - мальчишка в душе.
Вот солнце уже угасает,
Скрываясь в своём шалаше.

Опять долгий зимний вечер
Я буду встречать одна.
Зажгу ненароком свечи
И выпью бокал вина.

Согреет вино хмельное,
Немного развеселит.
Представлю, что я с тобою,
Любимый мужчина-магнит.


Рецензии