Дед внучке

Внучка наша дорогая,
Ты уже совсем большая,
Ведь исполнилось тебе,
Девять годиков уже.

Ты узнала в жизни много,
Вдаль ведёт тебя дорога,
И укажет путь всегда,
Путиводная звезда.

Ты сегодня всех милее,
Красивее, веселее,
Это радует меня,
С днём рождения тебя!


Рецензии