МОРЕ

Черное море, дышит волною,
Сердце спокоит,вечерний прибой;
Чайки горланят,мешают порою,
Море!Душою я вечно с тобой...
==================================
   ПРИПЕВ
Море,о море!Пошли нам всем счастье,
Пусть на земле,будет мир и покой;
Море!Укрой наше сердце в ненастье,
Грусть ты разбавь нам морскою водой...
==================================
Горы и море,сошлись полосою,
Берег отшлепан,морскою волной;
Море спасибо,что ты вот такое,
Море спасибо,что ты есть со мной...
-----------------------------------
Море и солнце,светятся блики,
Кружат под солнцем,над шустрой волной;
Море ты в синей,в прохладной тунике,
Радуешь взор мой,лазурью морской...
====================================
      ПРИПЕВ.
====================================
Солнце в закате гасится морем,
Бриз тянет с моря,во мгле берега;
Светом, прожектор хрусталики строит,
Море ты в сердце,на век,на всегда...
====================================
     22.08.19.


Рецензии