Зимней ночью

Ночь прозрачна тихая сегодня,
Словно кто-то все заворожил.
Лунный диск сияет серебром холодным,
Звёздный мир испуганно
Дрожит.
Грусть хрустальная , луны подруга,
В душу музыку вливает звёзд
И от снега так светло в округе,
Черной кошкой задремала ночь.
Путь с пригорка убегает вниз,
Я спускаюсь в этот сумрак белый
И печаль  души слетает бризом,
Растворяется в безмолвье снега.
Накормила сердце звёздным
Хлебом , размечталась о счастливых днях , мне надежду дарит это небо.
Словно вспышка светлость осеняет, - чувство неподвластное умам,
Надо мной и звездным небом,
Вечности Величественный Храм...


Рецензии