Люди

Люди потеряли счастье,
Люди разучились жить.
Став очередной запчастью,
Что ты сможешь предложить?

Люди вечно недовольны,
Людям вечно все не так.
Люди прячутся за ролью,
Затаив душевный мрак.

Люди говорят люблю,
После ставят брак на браке.
Люди прыгают в петлю,
В том же самом полумраке.

Люди верят в божьи мысли,
Люди близких предают.
Власть определяют смыслом,
И за похоть с лестью пьют.

Люди следуют гордыни,
И ценою блещут.
Люди очень глупо ныне,
Просто стали вещью.

02.02.2021


Рецензии