Не отождествляйте себя с соц. ролями-

Не отождествляйте себя с соц.ролями.
Если отбросить "театр",
Что есть "власть"?
Нет здания=нет власти!
Что есть "властный человек"?
Без "театральных" одежд?
Сборище невежд!
Что есть банк без денег?
Что есть деньги без благих целей?
Лишь бумаги!
Что есть государства без любви к народу?
Тряпки-флаги!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.