Не улыбаться через силу

Не подводить итоги года.
Не улыбаться через силу.
Ценить людей и их свободу.
И проходить всё чаще мимо.

В себе найти источник света.
И иногда чуть - чуть ломаться.
Не выдавать чужих секретов.
И в главном точно не меняться.

Обнять весь мир - уж слишком сложно.
Обнять своих - вот это дело.
И ошибаться тоже можно.
И выходить из всех пределов.

Спасибо, год, прощай и будем!
Спасибо всем, кто есть со мною.
Мы все в итоге просто люди.
И все по-своему герои!

        4.01.2022, экспромт


Рецензии