Ни улыбкой, ни взглядом, ни словом...

Ни улыбкой, ни взглядом, ни словом
я тебя одарить не смогу.
Отчего же ты снова и снова
просишь то, в чём я точно солгу?

Почему же ты ищешь спасенья
в моём сердце, что ныне мертво?
Наша близость – всего лишь мгновенье,
а не вечной любви торжество.

Для чего мне твоё совершенство
и безудержной нежности пыл,
если чувств сокровенных блаженство
обратится со временем в пыль?

БальзамоВ


Рецензии