Улыбайтесь

Улыбайтесь, если очень больно,
Улыбайтесь, если вдруг беда.
Даже если сердце недовольно,
Улыбайтесь, если можете – всегда.

Даже если растоптали душу,
Если в спину вам вонзили нож.
Никого и никогда не слушав,
Улыбайтесь, даже если это ложь.

Улыбайтесь, и плевать, что люди,
Улыбайтесь, как случается беда.
Улыбайтесь, и плевать, что будет.
Всё забудут, но улыбку – никогда.

22.12.2020


Рецензии