Ценности

Белая чашка и белый чайник,
как на картинке того журнала.
Только ни счастья, ни настроения
больше не стало.
Зелень под лампой и красная рыба,
ты же когда-то о ней мечтала.
Но безысходное чувство голода
меньше не стало.
Статус, работа, доход-как положено.
Сон лишь добравшись до одеяла.
Только вот рядом твое одиночество
спит, как и спало.
Годы на счетчике щёлкают гейгером,
вот почему ты так сильно устала.
Ты выбирала ненужные ценности,
просто не знала.


Рецензии