Спрятан в сугробах город...

СПРЯТАН В СУГРОБАХ ГОРОД...

Спрятан в сугробах город.
Ночь, тишина, луна...
Январский колючий холод
Вобрала земная душа.
Снежок за окном осторожно
Ложится щемящей тоской...
Судьба, ну скажи, сколько можно,
Лежачего бить ногой?...
Устала, сломалась, затихла...
Возрадуйся... угомонись.
Где уж...ведь ты привыкла
Делать несносной жизнь.
Но и меня ты знаешь.
Найду силы я - жить вновь.
В белых сугробах город.
Снег, волшебство, любовь.

17.01.2022


Рецензии