Флибустьеры

Под флагом с черепом плавем по океану.
Фрегат наш в ядрах и мушкетах смерть везет.
Опять какие-то суда в пучину канут.
Мы знаем, в этот раз нам крупно повезет.

Припев:
Мы флибустьеры, по-иному мы - пираты.
Не пожалеем никого, я не шучу!
Пока есть ром у нас, мы - смелые ребята!
И нам тогда любое дело по плечу!

Не верим в Бога мы и черт нам не помеха.
Стреляем метко, бьем кинжалом наповал.
И всем, поверьте, заявляем мы без смеха:
"Где были мы еще никто не выживал".

На горизонте виден парус. "О, каррамба!"
Как ни селен ты, все равно концы отдашь.
Наш попугай кричит:"Пиастры!" - и команда
Готовит крючья, чтоб идти на абордаж.

Что ж, поживились мы товарами на славу.
Да, поработали сегодня мы не зря.
Пьем виски, джин и «глушим» разную отраву;
И в тихой заводи мы сушим якоря.

      1986 г.


Рецензии