Вдохновение

Однажды ,вас увидя ненароком,
Был восхищённым я
Всевышней вашей красотой..
Хотел я было вам признаться,
И чувства вам свои открыть
Но даже на обычный танец
В тот день – не смог вас пригласить!
Блуждал я в эмоциональной буре
Где правда, а где ложь?
Не в силах был я отличить
Где страх, где смелость,
Где ненависть к себе, а где смиренность; и, покой?!
Боялся, может больше вас не свижу
Да стих вам этот не прочту...
Боялся чувств от отвержения,
Боялся боли из за вас,
Ведь уж не раз я это чувство,
Испытывал до вас.

Хочу сказать я в заключенье:
”Всё ваш ответ, один решит.
И может буду я счастливым
А может всё таки и нет?"


Рецензии