и лошади ушли, и портные шили - 9747

и лошади ушли, и портные шили
15:20
Публикация номер 9747

сложилась жизнь, как картонный домик;
микроны времени - мне десятилетя летели;
ласточки и точки - ниже из трона домино, и к
кому обращены нищие слова о власти готовы и лесть;
стели постель ,в твоей голове у воды моды
вдоль беды дым демонов и вины в теле
нет листьев - стиль в тени а-доменико
церетели там царствовал в зависимости от погоды;
шли годы; лучшие сыны видели сны 7 там был лес,
там слышали шум мыши машин нашим - годы
годились в сыновья весны - сев вынес из избы в быль;
хлеба не было и не следовало блеск
взять или нельзя брать - отдых
дома от добра до отворота в лбы или
Элизе плиз - требовать поворота
от зимы в изморозь в след:
кроме городов там были колдобины междуусобиц,
но мы прекратили вырезав зверей.

            17:января 2022 года примерно 15:35

***


Рецензии
Говорил же Гребенщиков - " Не стой под краном, иначе войдёшь в его сны..."

Димитрий Поляков-Погодин   17.01.2022 17:58     Заявить о нарушении
Стараемся

Август Май   17.01.2022 19:35   Заявить о нарушении