Наслаждаюсь

Я молча наслаждался тишиной,
Так громко, что от этого сводило вены.
Я молча наслаждался лишь одной,
Так громко, что от звука бились стены.

Я молча продолжал смотреть в глаза,
И комом в горле застревали все прощаю.
Я столько не успел тебе сказать,
Я не успел, но я пытался, обещаю.

Я молча засыпал, смотря на счастье,
На то, что я увидел в ней вчера.
На то, как распадался на запчасти,
На нас с тобой, на наши вечера.

На тусклый взгляд и на его детали,
На то, что я недавно полюбил.
На ночи те, что мы с тобой встречали,
На то, как этот взгляд меня убил.

16.11.2020


Рецензии