Ах, Глава, ты наш Глава

Ах, Глава, ты наш Глава,
Седа, бела голова,
Пусть народ теперь-то знает,
Про все "подвиги" твои,
И когда на Трон посадят,
Не забудь, и пригласи...

Ты во власти, веди мудро,
Кляуз больше не пиши,
Все свои доходы людям -
В Декларации вноси.

Чтобы знал народ российский,
О своём "родном" Главе,
Езжай в Церковь и покайся,
О своём большом грехе...

Поп знакомый, все "отпустит",
Что ты прятал и таил,
Князь великий, Богомазка,
Он тебя уже простил...

И родного " партизана"
Он районом "наградил"...
Все твои "грехи лихие",
На Крещенье отпустил...


Рецензии