Было время текилы. Песня

Был когда-то я кроткий.
Очень даже спокойный.
Это - время без водки,
И не знал я запоя...

Было время без водки!
Было время без водки!

Умирал без любимой, -
От желания корчась.
Это время текилы,
Мексиканские ночи!

Было время текилы!
Было время текилы!

А сейчас я летаю:
Ведь с любовью мы рядом!
Я с шампанским встречаю
Её добрым зарядом!

Я с шампанским встречаю...
Я с шампанским встречаю...

Стихоповод: это не реклама алкогольной продукции, не личные пристрастия. Наблюдаю за алкогольными пристрастиями КВН-щиков, текилу они любят.
На изображении: булыль текилы.

17.01.2022


Рецензии