Сынок

— Ну что, сынок,
совсем раскис.
Нельзя шуметь :
то вверх, то вниз.
На люстре, надо же,
висел.
С чего, как девица,
зардел?

У тапка, как
кувалдой, трёп.
Фонтан из слов —
такой поклёп.
Ты лучше тише,
дальше будь —
пока она пришьёт
" забудь."

Давай не
вредничай, хорош.
Диван —
он дорогой,
не трожь.
Твой на корню
долой почин,
подальше коготки
точи.


Рецензии