К Зулейхе

Из серии: Рецензии и экспромты друзьям.
На стихотворение "Вам, постельным пилигримам".

Ах, кот - изменник!
Спишь опять на книжках?
Колени к Роулинг преклонил?
Так знай! Что я тебе назло
С мышиным королём
Играла в кошки-мышки.
И армии его
Уже захватывают дом.

Улыбку, право, жаль, щелкунчик мой усатый,
И хвост пушистый, чья судьба предрешена,
Голодным псам он - сахарная вата…
Да, милый, участь у предателей одна.


Рецензии