Скажу о том, что я вполне нормально,

Скажу о том,что я вполне нормально,
Пусть не совсем,порою, идеально
По меркам отдыха,учёбы и труда,
Жил в детстве,в юности в советские года.
    Но жить легко,без боя,без преграды,
    Без трудностей,чтоб цели достигать,
    Считал безинтересным и награды
    За это не стремился получать.
Бегут по прежним руслам в мире реки,
Цветут,как прежде,яблони в садах…
Я точно также в двадцать первом веке
Живу, как и в советские года
    Пусть быстротечно НТР шагает,
    Пусть власть в стране меняется и строй,
     Сознанье бытие определяет!
     И это главный в жизни лозунг мой.
В душе всегда всё будет на отлично,
Когда живёшь с Природой гармонично.
      НТР -научно-техническая революция


Рецензии