Любой

Когда мужчина стал задумчив.. и избегает даже (!) пива –
Он, видно, встретил вкусом лучше, а ваше, верно, загорчило...
Но нет причин для огорчений.. Лишь замените пиво водкой –
Топ поэтических влечений заполнит бутерброд с селёдкой!

Уже давным-давно известно.. Когда поэт забредил с жиру
Не косметические средства опять помогут стать счастливой

Любой подам совет короткий, в предвосхищенье нежной встречи
Нет в мире нежеланных женщин... Бывает –
Слишком мало водки! 




———————————————————————————————————————
«Ах, почему задумчив ты опять?» (Флеша Раевская) – http://stihi.ru/2021/04/25/3481


Рецензии
Атас!!! Без слов...)))

Марина Бартель   22.01.2022 11:51     Заявить о нарушении
Ну, эт. вы зря... Слова – наше всё! )

Благодарный за точное выражение мыслей,
Искренне ваш,

Влад Торн   24.01.2022 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.