Голос сорвался...

ЦИКЛ РАУГА В СЕРДЦЕ,  №338      
  НАТАЛОЧКЕ ЯДОХИНОЙ
ПО СЛУЧАЮ ПРИСВОЕНИЯ ЗВАНИЙ НОМИНАНТОВ  ЛИТ.ПРЕМИИ  РОССИИ  ПОЭТ-21
И ПУБЛИКАЦИЙ СТИХОВ В АЛЬМАНАХЕ-21.
____________
 
ГОЛОС СОРВАЛСЯ ОТ ВОЛНЕНЬЯ,
ЗА ЧТО ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ!
НИ КАПЛИ НЕТУ ВОЖДЕЛЕНЬЯ,
МНЕ Б ТОЛЬКО РАЗИК ВАС ОБНЯТЬ!

ПРОСТИТЕ ЛАСКИ МЕЖДУ СТРОК,
ИХ НЕДОСУГ ПОНЯТЬ СВЕКРОВИ,
Я ОСМЕЛЕЮ,ДАЙТЕ СРОК,
Я ПРОМЫЧУ ИХ ПО-КОРОВЬИ.

Я ОДОЛЖУ ИХ У ВЕСНЫ,
ДАРЮ, ПОКУДА ЧАС НЕ РОВЕН,
ЦВЕТНЫЕ, РАДУЖВЫЕ СНЫ,
А ОСТАЛЬНОЕ ДАРИТ ОВЕН !


Рецензии