Л буква

Любить невозможно, когда успели подружиться.
Ласковых слов, не подарит тебе Жар-Птица.
Лучше верни мне моё перо, оно не даст тебе счастье.
Ладно, представим что мне всё равно, твоё сердце -На части.
Либо так, либо никак, выбирать не прийдется.
Ловим звук тишины, что нам ещё остаётся?
Листопад, каждый год, прилетает и дарит слёзы.
Лилия на окне, мне напомнит -О несерьезном.

P:S Днём мозг работает совершенно иначе. Почему поэты уезжали в деревню на какое-то время? Звуки! Они отвлекают. Звонки мешают. И звуки.


Рецензии