Нас работа порой и спасает...

Нас работа порой и спасает,
От ненужных мыслей и встреч,
Пусть начальство за что-то кусает,
Но свой труд нужно беречь,

Выполнять на двести процентов,
Хоть ты сторож, хоть бизнесмен,
Репетиция жизни, концертов,
У судьбы каждый бармен,

Не свести, а то денег не будет,
Вы не верти в это друзья,
Если лень вашу совесть разбудит,
Бог вам в помощь, народ не судья,

Тот кто хочет побольше и сразу,
Тот заплатит цену свою,
Не влезайте в грехи, в заразу,
Ведь нельзя расплатиться в раю!

17.01.22.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии