Мы с тобой писать не будем Дед Морозу писем

Мы с тобой писать не будем
Дед Морозу писем.
Новый Год каким прибудет,
Лишь от нас зависит.
От поступков ежедневных
И от размышлений,
Где гордыни нет и гнева,
И, конечно, лени.


Рецензии