Удач не может быть без счёта

Птица коварная, удачи, –
Летит к тому, кто что-то значит…
За тем, каков ты, – строго бдит.
Кто мало стоит – будет бит!

Удач не может быть без счёта,
Подолгу ждём порой чего-то,
Жизни не хватит ведь на всё, –
Что-то ещё бы, да ещё…

Нет интереснее процесса
Роста к чему-то интереса!
В незнании – суть всех неудач,
Учись получше, а не плач…


Рецензии