ночная улица

Ночная немая улица
Это мне ваш нечаянный дар
До тех пор пока вы не проснулись все
И лишили её чар

Пока вы подавляя желания
Ледяных незнакомцев стаями
Чистый воздух съедая дыханием
Не затоптали её

Ночь что сделала все построенное
В попеченье мышиной возни
До нелепости незаполненным
Извини

Что по улице заснеженной
У любви к тебе же на поводу
Утром и безвозвратным между
Тихо через тебя иду


Рецензии