на части

Мороз ...погнал её к океану-
Искать бунга'ло, тепло и веру.
Открыла шлюз  и ушла в нирвану,
На части плюнув, эсэсэсэра.

На Питер плюнув, родной и злобный,
На хаотичный московский график,
Живородящий внутриутробно
Повадки кошки плюс нюх собаки.


Рецензии