В копилочку воспоминаний...

В копилочку воспоминаний
Я яркий вечер опущу
И в списке сказочных желаний
Теперь другое отыщу

Мгновения сложились в годы
И в жизнь года сложились вдруг
Скупа пусть память на невзгоды
Оставлю их я пару штук

А вот желанных вечерочков
Когда вокруг лишь красота,
А вот приятнейших часочков,
В которых вьются чудеса

Их я оставлю непременно
Десятки, сотни, миллион!
Они составят неизменно
Мне жизнь, похожую на сон


Рецензии