Я курьер по факту

Прошли сибирские морозы
И ожили снова розы.
Жаль, не все они живы.
Жаль,они как мы
Не все дожили до весны.
Им зимой не хватает теплоты,
Дрожат от холода цветы.
Пусть у нас в Сибири
Сильные морозы,
Но им назло
Расцветают летом розы.
Лишь придёт весна,
Всё повторится снова.
Я возьму лопату
И пойду сажать цветы.
Я курьер по факту,
По доставке красоты.


Рецензии