Болезнь

Почему я недоволен?
Сутками сижу в сети?
Просто… я тобою болен,
И лекарства не найти.

Как в последний день на свете
Задыхаюсь от любви.
Я не знаю, что ответить,
Хоть спасайся, хоть реви.

К сожалению, мы с удачей,
Спозаранку разошлись.
А теперь – я труп ходячий.
Хоть уверуй, хоть молись.

Хорошо, когда не болен.
Ты, смотри, не торопись.
И тебе найдётся воля,
Наслаждайся… не влюбись.

15.10.2020


Рецензии