Amore

Пульсация момента. Твое заветное волшебство пронеслось эхом сквозь океан моей тьмы, с каждым разом все глубже и глубже погружая в предрассветную безмятежность. Нежнейшие искры. Окружающая реальность превратилась в прах, ранее прикованная к цепи времени.

Присутствие иного, тенденция к усложнению. Оранжерея эффектов. Резкие волновые колебания. От сладкой неги до неистового смятения чувств. Мистическое безмолвие сменялось неутолимым криком души.

Пламя жаркого огня способно вмиг растопить многовековой лед. Подлинность чувств.
Осознание невозможности возвращения назад.

Случайная встреча, судьбоносный поворот. Прогноз непредсказуем...


Рецензии